среда, 22 февраля 2012 г.

Заяц

Давным-давно... грустным холодным зимним месяцем... когда солнце боится выглянуть из-за теплых пуховых туч, чтобы не продрогнуть... настроение было... ну, замерзшим, что ли... Все вокруг замерло и ждало тепла. 
Прогуливаясь по блогам наших рукодельниц наткнулась на радостные мордочки, хвостики, ушки - да, да... это они - Тильдовские зверушки. Они могут порадовать и заставить улыбнуться кого угодно. Хочу, хочу таких звериков! Как? Еще и схемки для пошива есть?! - Чудесно! Пробуем!


Сначала Заяц, сшитый вручную изо льна (сыпется со страшной силой) получился только в курточке, но, согласитесь, как то странно - мужчина и, вдруг, без штанов... зимой... Мысль эта меня нервировала и перед "человеком" было несказанно стыдно. Потом поняла, что и курточку не мешает подделать. В результате, доделывала все уже в этом году: курточку обвязала, пришила красивые пуговки, поэкспериментировала как вязать снуд, и только после этого облагородила мужчину чУдными шароварами :). Вот теперь его уже можно показывать.

2 комментария:

  1. Шикарный заяц! Юль, ты герой - шить все вручную. У меня терпения не хватает. Ну про кепочку мывопрос обсудили.... Еще бы ему портфель - министр, однозначно)))

    ОтветитьУдалить
  2. После примерки кепочки, сказал, что ему подойдет только шляпа, а портфель требует с деньгами... сижу в раздумье!

    ОтветитьУдалить