пятница, 13 апреля 2012 г.

Пинкипы и батончики

Подбила, подруга моя, меня на нехорошее! Все готовятся к Пасхе, шьют куриц, яйца, гусей, кроликов и прочее непотребство! А ты? 
"Ты записался добровольцем?!" - так и сквозило в ее обличительных речах! И Вы не поверите, мне стало стыдно! (Кто меня знает, догадывается, что такое со мной случается крайне редко!). И таки пошла я шить яйцо! И пришла мне на помощь Elisa Tortonesi-Sieß со своим мотивом. И пошилось древо чУдное необычное... И собрано диво сие было в пинкип. (Эк меня, однако..)
Мда, надо заметить, коряво собрано, потому как с глазомером беда, а переделать не давали, прям таки из рук вырывали. Посему, вот! Оно! Яйцо с деревом!


Но не давало мне покоя, то, что как то неправильно все собралось в дереве, решила еще попробовать. Страсть к апельсиновым котам у меня застарелая и уже не лечится. А потому, нашла в закромах интернета монохромную схему с двумя котами и как начала ее рыжим вышивать... а потом еще и собирать стала... И получилось...


А потом еще вспомнила, что весь март собиралась оформить отшитую схемку по мотивам Н.Младецкой. И ее тоже оформила. В батончик! Занятно, по-моему получилось.


 Вот так и начался апрель. Незаметно, но продуктивно!




4 комментария:

  1. Ой,ну ты еще пальцем на эту подругу покажи ))) Кстати, яйца не всегда ровные, спросиу моих кур. А коты шикрные получились)))

    ОтветитьУдалить
  2. :) Спасибо! И покажу, чего ж далеко ходить то ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, всё суперское.
    Котики обалденные:))
    Яйцо.. а шо яйцо? Нормальное такое, вполне яичное.

    Одна я разгильдяйская вся, профилонила пасху..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я не уверена, что ты ее профилонила. Ты просто другое оформление выбрала: маленькие девочки, совушки... :)

      Удалить